Четверг, 25.04.2019
coclogovozverya.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
16:16

Скачать книгу Небеса рассудили иначе - Татьяна Полякова

Небеса рассудили иначе - Татьяна Полякова
16+
Автор: Полякова Татьяна Викторовна
Издательство: Эксмо, 2015 г.
Серия: Авантюрный детектив Т.Поляковой

Аннотация к книге "Небеса рассудили иначе"

Сестрица Агата подкинула Феньке почти неразрешимую задачу: нужно найти живой или мертвой дочь известного писателя Смолина, которая бесследно исчезла месяц назад. У Феньки две версии: либо Софью убили, чтобы упечь в тюрьму ее бойфренда Турова и оттяпать его долю в бизнесе, либо она сама сбежала.
Пришлось призвать на помощь верного друга Сергея Львовича Берсеньева. Введя его в курс событий, Фенька с надеждой ждала озарений. Тот и обрадовал: дело сдвинется с мертвой точки, если появится труп. И труп не замедлил появиться: его нашли на участке Турова. Только пролежал он в землице никак не меньше тридцати лет. С каждым днем это дело становилось все интереснее и запутанней. А Фенька постоянно думала о своей потерянной любви, уже не надеясь обрести выстраданное и долгожданное счастье. Но Небеса рассудили иначе…
"Об авторе: Татьяна Полякова всегда мечтала, будучи еще воспитателем детского сада, писать детективы. И первый свой роман написала на спор. И выиграла во всех смыслах. А так как по складу характера она настоящая авантюристка, то и детективы получились авантюрными. На счету Татьяны Поляковой уже 79 авантюрных детективов, проданных общим тиражом свыше 28 000 000 экземпляров.
Жанр: авантюрный детектив
Особенности: Новинка от мастера авантюрных детективов №1. Прекрасный отчаянные героини, легкий язык, и ледяное дыхание смертельной опасности, которое просто физически ощущается во время чтения – роман в лучших традициях
Татьяны Поляковой.
О книге: Найден убитым известный адвокат, и все его дела «по-наследству» переходят к Феньке и Агате. Самое приметное из них – дело о защите Турова, бойфренда дочери известного писателя Смолина. Турова обвиняют в ее похищении, хотя он уверяет, что ни при чем… А вскоре на дачном участке Турова случайно откапывают останки человека. Правда, останкам этим никак не меньше тридцати лет…"


Небеса рассудили иначе - Татьяна Полякова

Небеса рассудили иначе - Татьяна Полякова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
coclogovozverya.my1.ru © 2019 Карта сайта
uCoz